Натуральный чай из ферментированных листьев садовых растений и трав
Лучший чай – полезный чай! Наслаждайтесь! И будьте здоровы!!!
Вкус натурального чая ТМ «Наша вкусняша» из ферментированных листьев садовых растений и
трав не только отличается приятными и ароматными чертами, а и приводит организм в тонус,
ободряет и прибавляет жизненной силы. Он воздействует оздоравливающе на весь организм в целом.
В листьях используемых в чае растений содержится большое количество витаминов, питательных веществ, аминокислот и др.
внутриклеточных микроэллементов. Именно благодаря правильной ферментации они высвобождаются и накапливаются в чае,
принимая легкодоступную для организма форму.
В жару чай ТМ «Наша вкусняша» - отличное средство, чтобы утолить жажду не зависимо от температуры напитка.
В холода чашка такого горячего чая – отличный способ согреться, и взбодрится с пользой.
Основное, что делает этот напиток наиболее востребованным, особенно для людей, ведущих здоровый образ жизни,
это то, что по составу Чай ферментированный «Вишневый», Чай ферментированный «Садовый микс» с Иван-чаем и
Чай ферментированный «Яблочный» отличается от различных кофеиносодержащих напитков и черного чая.
В них не содержатся такие негативные элементы, как кислота щавелевая, пуриновые основания и кофеин.
Этот «здоровый чай» увеличивает гемоглобин, восстанавливает в крови кислотно-щелочной баланс
(это действие обеспечивают хлорофилл и магний). Нормализует пищеварение и обмен веществ.
Является мощным природным антисептиком, лечит воспаления и инфекции. Снижает нервозность
и возбудимость, улучшает психо-эмоциональное состояние.
Чтобы заваривать такой чай правильно, с максимальной пользой для здоровья,
используйте чистую воду (живую родниковую или из-под фильтра). Не доводите воду до полного кипения,
снимите чайник с огня, когда вода вот-вот закипит (так называемое «белое кипение», оно соответствует 96-98?C).
Для заваривания двух чашек чая берут 500 мл воды и две чайные ложки заварки
(её помещают в глиняную или стеклянную посуду, заливают «почти кипятком» и настаивают
10-15 минут).