Состав: Какао масло натуральное, недезодорированное, холодного отжима. Кероб сырой. Мёд пчелиный натуральный.
100г. 50г.
Оказывается можно кушать шоколад без переживаний за то, сколько Е-шек при этом проглотили, и за свое здоровье!
Для приготовления различных видов шоколада мы используем какао-масло натуральное, недезодорированное, холодного отжима,
очень высокого качества; кэроб; мед натуральный с пасеки; цельное сухое молоко (ГОСТ); свежий (нежареный) миндаль, фундук, кокос;
натуральный изюм, без всяких масляных и высокотемпературных обработок и прочего.
Вместо какао, для приготовления шоколада, мы используем кэроб. Что это?!
Сладкий порошок из мякоти плодов (стручков) рожкового дерева обычно называют "кэробом". В химический состав плодов этого растения входят органические и дубильные вещества, а также пектин, крахмал и белок. Более того, они богаты витамином В и различными минералами, такими как: калий, фтор и кальций. Благодаря такому насыщенному составу плоды этого дерева издавна используются в качестве народного средства для лечения простудных заболеваний, укрепления иммунитета. Следует знать, что данный продукт практически не имеет противопоказаний и может применяться даже в составе детского питания, насыщая организм ребенка дополнительными полезными веществами
При приготовлении шоколада какао-масло плавится при температуре до 37 градусов, а остальные ингредиенты вообще не нагреваются, поэтому все витамины и полезности остаются живыми и полезными