Состав: Какао масло натуральное, холодного отжима. Кероб сырой. Мёд пчелиный натуральный. Натуральный изюм
80г.
Оказывается можно кушать шоколад без переживаний за то, сколько Е-шек при этом проглотили, и за свое здоровье!
Для приготовления различных видов шоколада мы используем какао-масло натуральное, недезодорированное, холодного отжима,
очень высокого качества; кэроб; мед натуральный с пасеки; цельное сухое молоко (ГОСТ); свежий (нежареный) миндаль, фундук, кокос;
натуральный изюм, без всяких масляных и высокотемпературных обработок и прочего.
Вместо какао, для приготовления шоколада, мы используем кэроб. Что это?!
Сладкий порошок из мякоти плодов (стручков) рожкового дерева обычно называют "кэробом".
В химический состав плодов этого растения входят органические и дубильные вещества,
а также пектин, крахмал и белок. Более того, они богаты витамином В и различными минералами,
такими как: калий, фтор и кальций. Благодаря такому насыщенному составу плоды этого дерева издавна
используются в качестве народного средства для лечения простудных заболеваний, укрепления иммунитета.
Следует знать, что данный продукт практически не имеет противопоказаний и может применяться даже
в составе детского питания, насыщая организм ребенка дополнительными полезными веществами
При приготовлении шоколада какао-масло плавится при температуре до 37 градусов, а остальные
ингредиенты вообще не нагреваются, поэтому все витамины и полезности остаются живыми и полезными
Цена: 80грн.
makkaila
Благодарю за шоколад!Уплетали с мужем уже как только вышли с Новой почты))))Очень вкусно!!!
chrolinich
Всем очень очень рекомендую вкуснейший шоколад, приятный продавец. Покупаю не первый раз и всегда остаюсь довольна)))
Вы не можете оставить отзыв, это могут сделать только зарегистрированные пользователи.